mercoledì 30 marzo 2011

Ricetta sprint... ~ Torta mediterranea

In quanto a ricette e sprint, Benedetta Parodi non si batte! La ricetta di questa quiche l'ho scopiazzata dal libro "Cotto e mangiato" di mia madre. E' velocissima da fare e altrettanto veloce a sparire!!!
Torta mediterranea
(Benedetta Parodi "Cotto e mangiato")
Ingredienti per 6 persone:
  • 250 gr di melanzane grigliate surgelate
  • 2 mozzarelle
  • 100 gr di pomodori ciliegini
  • 50 gr di grana
  • basilico (secondo il vostro gusto)
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • olio
  • sale e pepe
Tagliate le melanzane, i pomodorini e le mozzarelle. Condite il tutto con il grana, il basilico spezzettato, un filo di olio e salate e pepate. Foderate una tortiera con la pasta sgoglia, bucherellate il fondo e versate il composto. Cuocere a 180° per 30 minuti. Et voilà in un attimo è tutto pronto! Bon appétit!

Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Buffet in giardino" di Elisa (la cucina accanto)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...